Личность

Он - рекетир по духу, он - авантюрист
И это ему прежде постоянно помогало ...
В своих делах он был всегда нечист,
Но положение его его всегда спасало!

Теперь не так, теперь он постоянно на виду
И просто грима для него сегодня мало ...
Теперь ему нужна какая-то религия вуду,
Которая его от всех бы защищала ...

Ему нужна (как воздух!) вера бесконечная в него:
Он хочет чувствовать. что он сегодня ... Божество!

                6.03.18


Рецензии