Рецензия на фильм - Катино счастье

Фильм создан на собирательных образах современного бытия, в нём заложен глубокий
философский смысл, о морали, любви и поисках в счастья в жизни. Героиня фильма
раскрыла все ситуации происходящие в жизни молодых, не окрепших духом молодых людей. В фильме переплетаются любовь, предательство ближних и борьба старого с новым и жизнь человека попавшего в трудную ситуацию , несмотря ни на что делает людям добро, раскрывает в себе самые лучшие черты современного человека. Пройдя через все трудности находит свою любовь, отрицает всё то, что казалось святым для молодой, не окрепшей души и предавшего её  друга и их первую любовь и счастье которому они клялись!
фильм раскрывает суть современного бытия, борьбу нового со старым, любви и предательство ближних, трудолюбие и помощь ближним и высокую человеческую мораль и дружбу, которая переходит в любовь.
Фильм заслуживает высокой оценки и рекомендации к просмотру, а авторам и создателям фильма я выражаю свою искреннюю благодарность!


Рецензии