Зависли мысли в смысле

Солнца потоки, свежо, хорошо,
Ночью, тихонечко, дождик прошел,
Лужи, местами, мерцают, блестят,
Уток шагает знакомый отряд.

Все золотится кругом, чудеса!
Просто в восторге, не верю глазам!
Ветер играет с душистой травой,
Слышен местами загадочный вой -

Стоит ему посетить мастер-класс.
Неподалеку, в поселке у нас,
В доме роскошном отлично живет
Сказочный гений, гуру дивных нот.

Сладостных звуков округа полна,
Ночью и днем за волною волна
Мир орошает блаженством своим.
Слушаем тихо, ликуем, не спим.

Место отличное, есть чистый пруд,
Розы, тюльпаны, покой и уют,
А за холмами поля золотятся.
Нравится в роскоши этой купаться!
Нет, не устану, друзья восхищаться
Нашей планеты скупой красотой.


Рецензии