Письма

Хэлоу май френд,
Я также
Валяюсь на двухъяростной
Шконке.
И также живу
После слова отбой...
Опять просыпаюсь со
Словами
-"Да по***"
Спасибо ведь Богу
Что сегодня живой...

От пары до пары,
Немного осталось
Попробуйте вы,
Удивите меня.
Уже я матерый
Воин- салага
Которому все равно,
Куда ? И когда?

Бывает,
Что сердце
Матерого воина
Становится
Раскаленным как пламя огня,
Когда он читает
Письма любимой,
Которая ждет его день изо
Дня.

Не говорите...
Что знаете вы
О счастье , любви ,
Тоски и печали.
А я засыпаю
Все в той же казарме,
Лишь только о ней вспоминая....


Рецензии