Подарю-ка я на 8 марта

Подарю-ка я Насте - подкову на счастье.
Подарю-ка я Вике - баночку земляники.
Подарю-ка я Кате - отрез красивый на платье.
Подарю-ка я Анжеле - на дачу качели.
Подарю-ка я Дусе - курицу и гуся.
А чем порадовать Нину - подарю-ка ей картину.
А что для Натали - Натали всему рада,что ни подари.
Подарю-ка я Валюшке - сувенирную кружку.
Подарю-ка я Жаннет - дамский пистолет.
Подарю-ка я Ларисе - букет ирисов.
Розе - мимозы, Анне - тюльпаны, Дашке - ромашки.
Подарю-ка я Нюше - яблоко и грушу.
Подарю-ка я Иришке - умную книжку.
Подарю-ка я Оле - путевку на море.
Подарю-ка я Любке - мутоновую шубку.
Подарю-ка я Натке - большую шоколадку.
Подарю-ка я Светке - айфоновскую планшетку.
Подарю я Оксане - пирог на сметане.
Подарю я Александре - пристройку к веранде.
Подарю-ка я Августе - ...все, в кармане пусто


Рецензии