Прости, мой Бог!

Прости, мой Бог, но Ты учил терпеть,
Снося обиды вражьи терпеливо.
Один за всех безвинно прИнял смерть.
На казнь смотрело Небо сиротлИво.

Прости, мой Бог, бессмысленно молчать
И наблюдать, как нас уничтожает
БесОвская, зажравшаяся власть,
Которая нас лишними считает.

Используя все срЕдства против нас,
Насильственно болезни прививая...
И вОйны разжигая всякий раз,
Нас держит в страхе клИка воровская.

Религия нас учит: мы - рабы.
А в избранных, конечно, - класс имущий.
Цари и повелители судьбЫ
Последний отбирают хлеб насущный.

Прости, мой Бог, но мы - не бунтари,
Мы тоже - люди... Люди, а не гои! 
И закипает ненависть внутри,
Ведь без народа, чтО "элита" стОит!

Им наплевать на нищих и сирОт,
На стариков, калек и беспризорных.
На крест немецкий им порвать бы рот:
Казна державы - в их счетАх офшорных.

Прости, мой Бог...вокруг - одно жульё.
Лишь в Твоей власти защитить бесправных!
Яви им наказание своё:
Пусть с гоями окажутся на равных!


20/02/18/


Рецензии