В душе терзаемся порою...

В душе терзаемся порой...
Не выдавая всех волнений...
И вынося сомнениям приговор...
Ждём Неба мы благословение...
Но Небеса молчат так  часто...
Не тратя попусту ни слов,ни фраз...
И наша Вера кажется напрасной...
И льём мы часто  слёзы напоказ...
Но Небеса мудры, хоть молчаливы...
И знают даже  наши мысли - бунтари...
И знают,что не сделаешь счастливым...
Того,где на душе нет света изнутри...


Рецензии