Быть или казаться...

Господи дай мне силы вынести эту разлуку.
Дай мне силы пройти до конца этот путь.
Быть вдалеке от тебя была просто мука,
Только теперь назад ничего не вернуть.
Всё что когда то казалось незыблемым - шатко...
Видимо я все придумала это сама.
Ты от меня отказалась легко, безвозвратно.
Я в целом мире теперь совершенно одна.
Ты предала, растоптав надежду и веру.
Ты отвернулась в помощи мне отказав.
Я теперь словно раб на разбитых галерах
И беспрестанно катятся слёзы из глаз...
Ты была самым близким и самым любимым..
Самым родным и самым мне дорогим...
То, что когда то казалось мне неделимым,
Всё в одночасье стало далёким, чужим...


Рецензии