Ты сегодня со мной

Ты сегодня со мной
Отдыхаешь душой...
Только б ты не уехал в Питер.
 
Там вечечерней порой
Ты такой же с другой
Твой ее согревает свитер.
 
Очень сильно любя
Мы воруем тебя
Друг у дружки, обман прощая.
 
А ты любишь себя
Нас обманом губя
В наши души слова роняя.
 
И болит голова
Где найти бы слова
Чтоб ты муки моей отведал.
 
Полюбил бы сперва
Не ходила б молва
Что два сердца ты сразу предал


Рецензии
Хороший рэпчик, мне понравился.

Галина Серафимовна   14.03.2018 12:23     Заявить о нарушении