Нужно разобраться

Когда нас приглашают и говорят:
Будьте, как дома, что-то творя,
Но не забывайте, что вы в гостях...
В гостях хорошо, но лучше все же дома,
А потому сперва
         нужно разобраться, где гости
И где дома,
   и ты не брат вовсе в чужих хоромах.


Рецензии