Простая гамма

Я был в пучине океана,
бывал у бездны на краю.
Своей души простую гамму,
читаю как молитву и пою.

Служил кому-то талисманом.
Был честным, дерзким, как в бою.
Все оказалось самообманом.
Как талисман я ничего не стою.

Уже готов патрон в затворе,
нацеленный в судьбу мою.
Все мои беды смоет море.
Его одно я так люблю!


       06 марта 2018г.


Рецензии