Ценности

Ц  Е  Н  Н  О  С  Т  И

(рецензия  на  стихотворение
«НА  РЫНКЕ  ДУШ  В  БЕЗВРЕМЕНЬЕ»
Николая  Сысойлова)

http://www.stihi.ru/2017/10/15/6110

Мы на дороге среди множества дорог,
И Мироздания края так далеки:
Не виден Рая Светлого Чертог,
И в ту ли сторону ведут шаги -

Всё дёшево, когда зайдёшь за грань,
Увидя вновь потусторонний мир...
Здесь - состояний многих стоит рвань,
И деньги - вечный времени кумир:

Кто служит им - пойдёт в обмен на грош
Торговца в преисподнюю Душа...
Мне жаль его: увидит свою ложь,
Когда земная жизнь его прошла!

А нам, поэтам, вновь даруется в прозрении
Путь Истинный увидеть в откровении!

6. 03. 2018г.


Рецензии
Саша,я считаю, что души настоящих поэтов ближе к истине и Богу,как и их проведения.Так вот вы - настоящий!

Букреева Елена   19.03.2018 09:03     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Елена!
Приятно осознавать, что я ещё что-то могу в этой жизни.

Рождённый Рифмой   19.03.2018 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.