Не поразит пусть гром небесный...

Не поразит пусть гром небесный...
Всех тех,кто лишь по совести живёт...
И пусть не упадут они все в бездну...
И пусть их Небо сохраняя бережёт...
Пусть радует их каждый день и час...
И убирает все тревоги,горе и печали...
Пусть будет назиданием для нас...
Что так должны жить те,кто по скрижалям...
Пусть не падёт  и волос с головы...
Защита чтоб была и денно, нощно...
И чтобы ширилась дорогою молвы...
Что  Вы их щит  с небес,он мощный...
Что Бог,он видит всех нас,видит изнутри...
И не пытайся Небеса ты обмануть...
И что полмира хоть ты ложью покори...
Бог видит всё и видит жизни суть...


Рецензии