Моей душе, наверно, сотни лет

Моей душе,наверно,сотни лет,
Дух старины так будоражит сердце,
А бесконечно длинный шлейф
Воспоминаниям дает согреться.

Мне нравится галантность,чистота...
Безукоризненность,высокие манеры.
У старомодности растет цена,
В ней чувства упоительны и смелы.

И сводит дух от безупречности ее,
Когда душа стремится к совершенству,
А миром правят чувства и любовь,
И то,что вдохновляет наше сердце.

Дух старины пленяет и зовет,
Находит отголоски в длинном шлейфе,
И я лечу сквозь тысячи веков,
Струится платье под порывом ветра...


Рецензии