Мой парусник в волнах стихии

Мой парусник в волнах стихии...
Он,как песчинка в мраке тёмном...
И ярко светят маяки сторожевые...
Не сгинет он в морях бездонных...
Чтобы расправил парус одинокий...
То ветер даст надежды малость...
Его попутные,воздушные потоки...
Наполнят жизнью парус обветшалый...
А капитан, он верит судну и удаче...
И держит руль в руках  он смело...
И волны,обливая его с плачем...
Обратно скатываются так умело...
А море тёмное, с девятым валом...
Отважный парусник не тронет...
Оно же многим жизнь переломала...
Удачлив тот,кто сам волной рождённый...


Рецензии