2018 - 22 июня 2018 Севастополь

(фантасмагория)

Конец июня; море уж согрето,
И на "Хрустальном" есть чуток народу.
Пустая бухта - только парус где-то.
В канале Крымском с мая дали воду.

И настроение скорее... позитивно.
На Катерной упал столетний тополь.
Всё как-то повседневно, тихо, мирно;
Корабль НАТО входит в Севастополь.


Рецензии