Забвение

Наслаждение жизнью, там где жизни уж нет
И порочные мысли приведут в лазарет
Лазарет тот развален и больными разграблен
Покосились иконы и систер давно нет

И лечи себя сам, и зализывай раны
Перевязуй бинты, что уже  прогнили
Наслаждайся мгновеньем, когда мысли оставят
А потом вой собакой и себя прокляни

Только зря ты клянешь, а потом прокленаешь
Оглянись он за нос тебя водит давно
Продающий бинты лазарет не оставит
Те кто выбрали сметрь, не оставят его

Только я убегу, рано утром, пораньше
Мне нельзя больше здесь, еще раз и пропал
И бинты эти чудо, я здесь тоже оставлю
Чтоб открытые раны свежий ветер лизал

Пусть роса омывает, возвращая рассудок
Пускай сердце стучит не в попад и не в такт
Я вдохну и пойму, я еще не запутан
Впереди целый мир, звезды мне осветят.


Рецензии