Радость от встречи...

Радость от встречи
И блеск твоих глаз.
Мне этот вечер -
Счастье припас...
Душевные муки
И горечь в груди,
Мгновенья разлуки -
Уже позади.

Сладкие губки,
Радостный взгляд
И милой улыбки
Безумно я рад.
Счастье - прижаться,
Коснуться тебя,
Тобой любоваться,
Принцесса моя...

С неистовой страстью
До боли в губах,
Целую... И счастье,
Держу я в руках.


Рецензии