О, Матерь Божия, прошу не за себя...

О,Матерь Божия,прошу не за себя...
Прошу я за детей своих любимых...
Возьми их под святой Покров,любя...
Чтоб Небом были все пути хранимы...
Чтобы печали таяли все в поднебесье...
И лёгкой,ровной, чтоб была стезя...
И чтобы были радостными жизни песни...
И чтобы не коснулась глаз слеза...
Прошу тебя с молитвой, Дева Пресвятая.....
Ты помоги им истину постичь скорей...
И так хочу,чтоб счастье было им без края...
И чтобы не было в Судьбе лихих скорбей...


Рецензии