18. Детство мое золотое-!!!

Невозможно забыть свое детство
лучшие годы свои.
----------------------------------

1.Детство снова, мне снится
Утопаю лежа в цветах
Дикий клевер ложится
На рыжих моих волосах
-----------------------------------
2.Солнце с неба струится
Греет Душу мою
Нежна в нем утопаю
Его я ,всем сердцем,люблю
-----------------------------------
Детство мое золотое
Не уходи ты постой
Детство мое дорогое
Побудь до рассвета,со мной
-----------------------------------
3.Я подымаюсь в небо
В бездонную синеву
В ней Душой отдыхаю
Всем сердцем,ее я люблю
-----------------------------------
4.Рож в дали,колосится
Песнь поет, на ветру
В небо летит,моя птица
Сердцем ее я люблю
-----------------------------------
Детство мое золотое
Не уходи ,ты постой
Детство мое,дорогое
Побудь до рассвета,со мной
-----------------------------------
5.Извилина пахнущих яблонь
Падая листья в траву
Россыпи горкой полыни
Пьют они Божью росу
-----------------------------------
6.Сердце на миг,засыпает
Небо мне силы пошли
Душа в небеса,улетает
Творец мой,ее ты прими
------------------------------------
21.02.2017.г.
      


Рецензии