разность

Жизнь такая непредсказуемая, невероятная, необозримая, печальная и счастливая! Невозможно отказаться от её красок. Ведь они то, чем мы дышим...

*всем ищущим, переживающим и чувствующим посвящается

Вчерашним стал покой,
однообразность.
Привычности знакомая тропа
вдруг перестала быть,
и наступила РАЗНОСТЬ.
Ты стал другим и я уже
не та...
Другие голоса, другие взгляды.
Мы, кажется, измучились
вдвоём.
Оставим потускневшие наряды.
Давай опять надышимся
огнём!
Расправим крылья, что сложили
глупо
и перестанем делать умный вид.
Пусть снова озарится
небa купол
и солнце нас от нас
освободит...

06 марта 2018 (г. Гамбург)


Рецензии