Иль увидимся во сне

Тыныч йокы!
Айтэм Сина
И тут подружайка прислала картинку
В ней текст интересный, я отвечаю

Риза, на нашем месте, во сне,
Иль на яву, по другому нельзя?
Вот губёнки раскатал подружайка
Во сне, не возможно ни как по другому


Рецензии