Никогда-никогда ни о чем не жалейте

Никогда-никогда ни о чем не жалейте,
Не кричите от боли и каких-то обид.
Постарайтесь ожить и отчаянно верьте,
Положив на ладони бережно жизнь...
Если любите,то и дальше любите,
И не слушайте тех,кто уже разлюбил.
Много разных людей на этой планете,
Но нужнее те,кто дарует нам жизнь.
И не бойтесь взлетать,покоряя вершины,
Крылья есть у того,кто умеет летать...
Для полета не нужно весомой причины,
В чудеса нужно верить и их нужно ждать.
Не пытайтесь укрыться в обломках гордыни
О нее спотыкаться и падать навзничь...
Счастье спрятано не в каком-то мужчине.
Счастья нужно коснуться и можно постичь.
Никогда-никогда не о чем не жалейте!
О несбывшийся планах и несчастной любви,
Это нужно затем,чтобы вы захотели,
Научились себя духовно взрастить.
Не жалейте признаний и своих поцелуев,
Обнимайте,любите на полную мощь.
От души это не делайте и берегите,
Чтобы в будущем вам пожалеть не пришлось.
Ни о чем никогда-никогда не жалейте.
Тот,кто любит гораздо сильнее,чем нет.
Вы от сердца о чувствах своих говорите
И неважно какой вам назначен ответ.
И танцуйте и пойте,пишите,рисуйте...
Любовь и доброта не знает границ.
Ни на что не взирая,надейтесь и ждите-
Счастье- это любить,чтобы жить...


Рецензии