Саботаж на высшем уровне

  "Строгость российских законов
   смягчается необязательностью
   их исполнения"
      Салтыков-Щедрин



Как понять нашу страну,
Если россияне
Не умеют угадать
Действий власти сами?
Вот, сосед мой говорит:
Не в Путине слабость,
Просто лодыри мы все,
А, "бояре" - гадость.
Четверть века отдала
Труду на Востоке       (точнее, на Северо-Востоке)
И раз десять "Партия"   (КПСС)
Ставила там сроки
Развивать далекий край,
Чтоб люди селились.
Но, все планы, как один,
С треском провалились.
А, сегодня, обвинил
Трутнев в саботаже
Наш Минтранс и наш Минфин,
Не стесняясь даже.
Когда президент страны
Рост нам обещает,
А министры и чины
Только обьясняют,
Почему указ главы
Выполнить не могут
И, заметьте, ни с кого
Не спросили строго.

Обещает президент
Своему народу,
Но не требует народ
Исполненья сроду.
    06.03.18г

Царьград 06.03.18г
"Саботаж на высшем уровне:
Минфин и Минтранс "подставили" президента"


Рецензии