Так может всё таки подумаем о Ное

который проклял своего сына и его детей до седьмого колена за то, что он БЫЛ НЕ ПРАВ???

Я СВОИХ ДЕТЕЙ НИКОГДА НЕ НАКАЗЫВАЛА И НЕ БИЛА! САМЫМ СТРАШНЫМ НАКАЗАНИЕМ ДЛЯ МОИХ ДЕТЕЙ БЫЛО ТО, КОГДА Я замолкала! и переставала с ними разговаривать!!

МОЯ ДОЧЬ ДО СИХ ПОР ГОВОРИТ- ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УДАРИЛА! КОГДА ТЫ ЗАМОЛКАЛА- ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАНОВИЛОСЬ НАКАЗАНИЕМ! и СТРАШНЫМ НАКАЗАНИЕМ!


Рецензии