Игра страстей

Лежу я голая в ночи,
И тело просит ласки,
Пылают плечи, горячи,
В глазах горит : "опасно"

Хочу я нежности, тепла
Прикосновений жарких.
Хочу сгореть я с ним до тла
Жизнь без него напрасна.

Хочу сливаться без конца,
В объятиях плена страстном.
Хочу кричать , хочу стонать,
И умирать от счастья.

Хочу лежать без сил, дышать,
Так часто, задыхаться !
Хочу испить я сок души,
Хочу я с ним остаться !!!

Он самый нежный , порой груб,
Но пахнёт он мужчиной.
Бывает как сожмёт на миг
Оргазм выходит силой...

Касание губ меня манит,
Волшебны его руки
Я обожаю его суть
И ненавижу муки....

Фото: Мозгачёва Татьяна г.Пятигорск
               


Рецензии