старость

Волосы седые!
Морщины на лице!
Тело все устало,ноги уж не те!
Взгляд теперь поникший,нету блеска в нем!
Голос изменился стал совсем другой!
Зубы выпадают,кожа-чешуя!
Вот такая старость,жизнь она одна!


Рецензии