Как буддийский монах

Как буддийский монах проходя все преграды,
Терпя неудобства и лишенья в пути,
Я иду к наивысшей для жизни награды,
Я найду смысл жизни и счастья в Любви.

Как буддийский монах, только крепче, сильнее,
Всем своим существом я стерплю неудачи,
Даже, если устану, духом не ослабею,
И не приму никогда от коварных подачки.

Я пощады просить не умел и не стану,
Словно камень в душе, даже крепче гранита,
Я привык не сдаваться, сам лечу свои раны,
Я преследую цель, что от взора сокрыта.

И когда боль сковала возможность движенья,
А голос охрип мой от крика немого,
Продолжаю смотреть я в твоём направлении,
Ты дождись, я приду, мне осталось немного.
#Гриценко_Мария


Рецензии