Стихия

Безысходность стихии,
Заключенной в бесстрашье,
Как в цепи.
Посвятите стихи ей,
Словами она не ответит.
А вернется надеждой,
Гонящей смятения вздор.
Будет тем настоящим,
Что не  превратится в укор.
Доверяйте стихии,
Когда осторожность бесцельна.
Вы воспеть бы могли её,
Пасть перед ней на колени.
Перед той непроглядной тоской,
Подгоняющей душу.
Перед той добротой,
От которой
Становится
Лучше.


Рецензии