Никто-Никому... НА всё по..

 
 Никто никому ничем не обязан,
 а как же про честь,а как же про разум,
 ложись закрывая друзей,не жалея,
 себя подставляя,всё так,как умея.

 Чему нас учили и что только в книгах,
 останется памятью в выцветших лицах,
 останутся мысли,мгновенья решений,
 плевать безрассудно,на сборище мнений!

 Подайте больному,на операцию,
 войдите и выйдите в ту ситуацию,
 и попу свою поднимите Вы в транспорте,
 детей посадите и старость уважите!

 Никто никому и ничем не обязан.
 Любите,простите,не лгите,повязан,
 развязан язык и распущены руки,
 обязан не тот,кто принял чьи то муки.

 Обязан,не сказан,бежавший за транспортом,
 и мой монолог,может быть не досказанный,
 утрачен,исчерпан,с просроченным паспортом,
 стоит на коленях,ничем не обязанный.

 Мы в пробке стоим,все куда то спешат,
 под задом твой перед,мой перед твой зад,
 назад нет дороги,вперёд нет пути,
 но лезут,но лезут,(не реж)возьми пропусти!

 Ты можешь не быть и никем не казаться,
 прийти и уйти,можешь даже остаться,
 обязан не быть,или быть человеком,
 послав всё к чертям-человечности эхом!
 
 Никто никому и ничем не обязан,
 мы слишком привыкли к заученным фразам,
 мы слишком погрязли во праведной лжи!
 Прости если сможешь и зла не держи!

 Никто никому,ничем не обязан,
 он её не любил,а был просто привязан,
 никто никому,ни чужой ,ни родной,
 никем не любим,не любя-как изгой...

 6.03.2018Г
 p.s.(почему то получилось именно так,когда я увидел статус у одного человека в соц.сети-Никто никому ничем не обязан..и мне представились эти строки в стиле песен Владимира Семёновича Высоцкого)
 
 


Рецензии