Ночь любви

Пропахли начисто чертоги
Корицей пряной и вином
И с неба месяц круторогий
Пытливо пялился в окно.

Трясьмя тряслись на блюдцах чашки,
Дрожал дрожмя резной диван.
Сползали брюки на подтяжках,
На обронивший сарафан.

Флюиды бабочкой порхали
И кружевное неглиже.
А у весьма довольной Гали
Оргазм четвёртый был уже.

Она с пудовыми грудями
Стонала, аки сухогруз,
Когда её партнёр перстами
Вязал их в узел наизусть.

Потом ей клеил поцелуи.
Был несгибаем, твёрд и смел,
Ведь он потенцию – ТАКУЮ –
По отчей линии имел.

От необузданных желаний,
Калибр меняли «фаберже»
И в бездне томных содроганий
Тонуло Галино «филе».

Часы лишились дара речи
На диву давшейся стене,
А виды, видевшие свечи
В свой канделябр оплыли всё.

«Гостеприимные» чертоги,
Всю ночь ходили ходуном
И с неба месяц круторогий
С прищуром пялился в окно. (2018г.)


Рецензии
Игорь, мне нравится, как Вы пишите.
Погуляла по Вашей страничке. В Ваших стихах есть изюминка, и это прекрасно !👌
Спасибо !😊

Яна Калина   09.04.2024 21:25     Заявить о нарушении
Яна, спасибо за отзыв и прочтение! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   10.04.2024 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.