Философия счастья

"Так тянется время до встречи с тобой,
А рядом летит птицей - стремительно,
Лишь бы поближе ты был со мной,
Ты нежен и ласков - это волнительно!!..

Весна разбудит от зимнего ...сна..
Всё, что ныло, нежилось в полудрёме,
В любом возрасте нужна нам Весна!!..
С открытой дверью, жду её в проёме.

Ни за какие деньги Счастье не купить!!..
Но и Весна имеет незыблимый лимит!!...
С каждой Весной заново начинаем жить,
Энергий уснувших взрывается "динамит!"

Потом расслабимся... вместе у камина...
Выпьем свежемолотого, ароматного кофе,
И беспокойства прежнего нет и в помине,
Это, кажется, лучшая из всех философия!!"..


Рецензии