Тени забытых кварталов

Тени забытых кварталов, светом ярким сияют, я не могу спать

может к утру я все осознаю, и некуда будет больше бежать.

А бежать ведь куда? Если сбиты все, года, города, дороги.они

прошлым пройдены, помянуты, и молодость моя знойная, рукой

Небрежно мне машет уходя к другому.Утро туманное голова

раскалывается, вина, алкоголь.ночь будто не отступала.в другой

Комнате часы невзрачно стучат время часов пять.

День загорелся и пошел своим путем, как случайный прохожий

Я каждый день это проживаю, будто в фильме с Билл Мюрреем.

Тени забытых кварталов, пишут, про меня на стенах своих,
 
что, про тотальное одиночество думать опасно и подло

Когда над подоконником ноги твои...


Рецензии