Новая роль

Пусть нам это только кажется
Как в знойной пустыне мираж
Но мы же смогли отважится
И в чувствах найти кураж

Пусть в мыслях совсем не верится
Что может так в жизни быть
Что можно опять довериться
Что можно опять любить

Открыт театральный занавес
И снова развит сюжет
И публика в ожидании
И слепит от рампы свет

И с ролью сживаюсь  новою
Актёр милодрамы дней
Расплакаться, вновь, готова я
От этой любви твоей

Сюжет в небесах написаный
Но вот не видать финал
Придумать его? Безсмысленно
Коль Автор его скрывал

Играем, мой друг, по высшему
Пусть полный идёт импровиз
Известен финал Всевышнему
Для нас это будет сюрприз


Рецензии