Странные мысли

Гороскопов пустых обещания,
слишком много на особь.
Бумерангом летит покаяние,
как очистится способ.

Где-то струны звучат гитарные,
кран протекает где-то..
Дни какие-то нынче угарные!
Эх, скорее бы лето!

Звуки скучные и монотонные
мне в окно залетают.
Краски серые однотонные
мимо снов пролетают.

Фотографий былые призраки
улыбаются грустно.
В них любви и задора признаки,
только ныне все пусто.

Оборвалась струна гитарная,
кран все чаще закапал...
Тишина наступила странная, -
за стеной кто-то плакал...


Рецензии