Скажи мне

Мне очень тяжело думать о том,
Что ты совсем не скучаешь по мне.
Не пойму, как так можно легко
Отпустить человека, что так дорог тебе,
Не знаю, являюсь сейчас дорогим?
И как же так можно все быстро разрушить?
Сейчас показала поступком своим,
Что я тебе больше, увы, не нужен...
Но если не так, то скажи, я прошу,
Ведь в каждую темную ночь засыпая,
Я лишь твоего сообщения жду,
Ну скажи мне об этом, скажи, дорогая


Рецензии