Что то такое

И все настало это время,
Устал от всех и от всего.
Я не желаю нести бремя.
Сердце мое уже мертво.

Закрыл на тысячу замков
И нет там места более.
Нет доброты для дураков,
По дурам меланхолии.

Под тысячью цепей,
Что в душу не пускают.
Отставил только цель,
Что жить мне не мешает.

Оставил там себя,
Любя эгоистично.
Ты не ломись, скребя.
Быть одному отлично.


Рецензии