Пахнет твоими духами ноябрьский вечер...

Вечер.Москва.Метро
Полупустой вагон
Ты напротив меня-
Словно сбывшийся сон

Волосы по плечам-
Взгляда не отвести
В синих глазах тону
И не прошу спасти

Пахнет твоими духами
Ноябрьский вечер
Жизнь этой  встречи сюжет
Не зря написала
...Улыбаясь ты смотришь
Пленительно-нежно
И всё без слов
Уже мне сказала...

Будет для нас весна
И сумасшедший май
Мне  в глаза посмотри-
Всё по ним прочитай

Будут друзья кричать
"Горько" для нас с тобой
Ну а пока тебя
Я провожу домой...

Пахнет твоими духами
Ноябрьский вечер
Жизнь этой встречи сюжет
Не зря написала
...Улыбаясь ты смотришь
Пленительно-нежно
И всё без слов
Уже мне сказала...

Пахнет твоими духами
Ноябрьский вечер
И пузырьки ,как салюты
В прозрачных бокалах
Буду тебя целовать
Так долго и нежно...
И целой жизни с тобой
Покажется мало...


Рецензии