Произносится тихо

Произносится тихо,
Проходит лихо,
Провоцирует стихо-
Творчество.
Для замужних - скабрезно.
В целом, тема уместна
На собраниях лесбо-
И почти затрапезна
У сторонников Бого-
борчества:

Дескать - злое от Бога,
Ну, да, выпил немного,
И она недотрога, как кинется
Головой своей в омут.
Дал ей сотню до дому.
Сэкономили на гостинице.

Платье, помню в горошек -
Вот контраст был хороший!
(Четче видишь не сразу да издали).
То концепция Дзена,
Что не важна морфема,
Если времячко грамотно выждали.

Целина необъятна,
Да и вспомнить приятно,
Перспектива занятна,
Но вкручена
Вся в такие спирали...
Карманосная Кали!
Рассеки этот мир. Видишь,
Скучно нам.

03.03.18


Рецензии