Воспоминание

Помнишь, на сколько случайной была наша встреча?
Разум твердил: "Не надейся, вам вместе не быть."
И алыми красками душу залил тихий вечер...
Я просто не в силах  такие моменты забыть!
Ты взгляд подарил -оживились вдруг в омуте черти.
Нет,не должны мы с тобой просто так растаться.
О, как же судьба, по спирали нас крутит и вертит:
Есть много причин, что бы рядом с  тобой оказаться.
Вспомнить позволь,когда перешла я границы?!
Объятий кольцо, когда я успела раскрыть?
Сломала крыло и пархнула на грудь, словно птица.
Песней своей, не успела тебя покорить.
Очень хочу в глубину твоих глаз окунуться,
Мимо пройти и случайно коснуться плечем.
И от забвения словно, внезапно очнуться,
Нежно шепнуть: мне на сердце с тобой- горячо.
Ах,как близки мне свиданий наших моменты,
Но только  с тобой мы настолько теперь далеки!
И остаётся, на карте считать километры....
Есть те миры,где я помню нежность руки.


Рецензии