Ты мое всё

Ты смотрела «Достучаться до небес»?
Там люди только мечтают о море,
О ныряющем солнце в воду с небес,
Ты есть мое море излитого горя.
В моей голове только шум твоих слов,
Как шум синих волн и ночного прилива,
За дни расставания смотрел столько снов,
Они все о тебе, для меня ты красива.
Соленые слезы текут в это море,
И еле сомкнутся глаза как всегда,
Напишу для себя на каком-то заборе,
Для меня лишь одна горела звезда.
Ты упала с небес, на земле потерялась,
И всю свою жизнь я ищу лишь тебя.
Ты знаешь, но я ещё раз признаюсь,
Что без тебя не проживу я ни дня.
Когда рядом с тобой буду я проходить,
Зажги свой огонь, покажи мне свой свет,
Я в сердце своём навсегда поселить
Хочу. Для меня никого роднее так нет


Рецензии