убил?!? - Да, нет души уж боле, так просто умерла

убил?!? - Да, нет души уж боле,
так просто умерла душа.
и сердце не поёт, ну как? доволен?
и в море, галькою шурша
пропало счастье. нет уж боли
нет ничего там... нишиша.


Рецензии