Чтобы случайно выйти на тебя...

Чтобы случайно выйти на тебя,
я вывел ночью пса сторожевого.
Теперь не помешает толчея.
Но ты не увидала основного.
Однажды все завалы разберут.
Останется одна библиотека.
Зайди ко мне на несколько минут...
Мы будем вместе делать человека.


Рецензии