Я мама...

Моим крёстным детям посвящаю..... К...) Н...) С...)

Задумалась.... Чуть-чуть... И на мгновение -
Взгляд отвела в небрежность суеты...
Одно покорное слияние планеты
То чувство неземного - из любви
Нежною тенью слабого огня
Я согреваюсь... Ведь не там, не рядом...
И пусть сомненно скажут мне - горда!!!!
А я отвечу... Да!!! Ведь я же  - - мама...... 


Рецензии