Терзания

Ты так небрежно обронил:
"Ещё люблю, уйду любя!"
Раскатом грома окатил, 
Закрыв на миг мои глаза.
А сердце ныло: "Нет, не верь,
Не слушай ты его речей!"
И на засов закрыла дверь,
Едва не потеряв ключей.
Мы столько прожили с тобой!
Оставив счастье за углом,
Единым правилом,игрой,
Изменой очернили дом!
Держи, вот здесь твоя любовь:
Ужасна, лжива и скверна!
Шепчу, стирая мысли в кровь:
"Иди, мне жалость не нужна..."


Рецензии