Про ИГРЫ в Пхенчхане и зависть

                Бегут за днями дни бессменной чередой
                Тернистою тропой к могиле всяк спешит
                Стезя недалека – могила под горой
                Но сколько бед дорогой той нам рок сулит…

Откуда ненависть к спортсменам?
Да тоже, что в среде «творцов»
Где ВСЕ хотят быть Главным, смелым
В борьбе за славу… пошлецов…

Нечестность в Театре, в войнах, в спорте,
в соревнованиях за Власть,
за роль, за мужа… Мне позвольте
ВСЁ это просто не принять!

Когда-то мама говорила:
Соревноваться вам нельзя!
В конце пути всех ждёт могила…
Живите с честью, без вранья!

Мы жаждем Славы, Денег, Власти
Победы в спорах, Медных труб…
Предать способен наше Счастье
за миг удачи Душегуб… (Мамона)


Рецензии