Сто дней до праздника

Сто дней до праздника футбола,
Все ждали этого давно.
Мы знаем твёрдо, протокола
Так добивались заодно.
Чемпионат пройдёт как надо,
Готово всё до мелочей.
За нашу Родину отрадно,
За спорт, фанатов и людей.
И география такая:
Москва, Саранск, Калининград…
И дальше все, футбол встречая:
Казань и Сочи, Волгоград.
Вот города: Ростов, Самара,
Пальмира наша – Петербург.
Болельщики земного шара
Все города объедут вкруг.
И будет праздник всем на славу,
А золотой победный гол
Поднимет рейтинг и державу,
Возвысит мировой футбол.
     06 марта 2018 года
P.S. Осталось сто дней до открытия
Чемпионата мира по футболу в России.


Рецензии