Хорошо, что ты где-то есть

Каждый день я буду стараться
Написать тебе новый стих.
Надеюсь будет получаться,
Пока моя душа не утихнет.
Это так просто писать человеку,
Который очень дорог и любим.
Буду думать о тебе, скучать целый век,
Думать под могильным грунтом своим.
Я не общаюсь с тобой, раз тебе лучше,
Я просто пишу тебе эти слова мои.
Вернись, прошу, пока не умер от удушья,
В моей голове только приятные черты твои.
Мне уже хорошо, что читаешь мою писанину.
Я не пытаюсь сделать текст красивым,
Просто пишу, пока сердце не остынет,
Не могу быть перед тобой я сильным,
Ведь ты и есть моя слабость.
Я сам раскрываю тебе душу, это не лесть,
Мне не нужна другая радость,
Мне просто хорошо, что ты где-то есть.


Рецензии