Кони на лугу

Ранним утром поле всё в тумане
Кони бродят головы подняв
Видно они что-то потеряли
Далеко, отсюда не понять
Над гребёнкой леса Солнце всходит
И туман весь спрячется в росу
Радугами яркими покроет
Капли самоцветные в траву
А вокруг так тихо, только кони
Изредка от радости всхрапнут
Хорошо им в этом чистом поле
По траве росистой поплывут
Я запрятал в памяти картинку
Как пасутся кони на траве
И опять туда прийти мечтаю
Что б умыться в утренней росе


Рецензии