По Садовому Кольцу

Мы с Москвой бродили нынче по Садовому Кольцу,
Распевали дружно песню про фиалку и грозу,
Вспоминали о прошедших замечательных годах,
Что в её живут аллеях, переулках и домах.

Улыбалась огоньками и шептала: «Не грусти,
Мы сплелись с тобой навеки и, дай Бог, ещё плести...
Твой отец, и баба Маша - помню всех моих детей.
Будем жить. Плету я пряжу, чтобы жизнь была добрей»

Мы с Москвой бродили нынче по Садовому Кольцу...
Мои дети будут также. И не быть вовек концу...


Рецензии